You are here:  / Европа / Путешествия и страны / Фото / Юнеско / Венеция — Гранд Канал
DSC_9919_web

Венеция — Гранд Канал

Я всегда немного побаивался Венеции. Просто потому что не очень люблю воду и предпочитаю твердую землю, а тут по рассказам и фотографиям одна только вода и вообще, вроде как в городе практически невозможно передвигаться не по воде. Да и вообще, как будто город умирающий, тоскливый и грустный. Как-то так сложилось, что в один из главных туристических городов Европы я попал впервые только сейчас. И все мои опасения не оправдались. Неожиданно мне очень понравился этот необычный город. Он показался светлым, ясным, немного загадочным, но не закрытым и, самое главное, исследовать его можно было и на своих двоих.
Несмотря на то, что я был не в сезон, погода тоже не подвела: голубое небо и никаких затопленных площадей. Зато работы для фотоаппарата огромное количество.
Первую часть фоторассказа посвящу Гранд Каналу, который многие августейшие особы называли самой красивой улицей Европы. К тому же, самая длинная, людная и шумная улица Венеции, где нет ни одного автомобиля. Столетия это не изменили.

Надеюсь, этот материал показался Вам полезным!

Хотите узнать больше? Подпишитесь на e-mail рассылку со свежими статьями!

E-mail:


Также всегда рад вам в Instagram и Pinterest. Если вы хотите поддержать меня и мои путешествия, воспользуйтесь услугами своих любимых сайтов по планированию путешествий, пройдя по ссылкам со страниц этого блога или на странице Партнерские ресурсы.

Отличных путешествий!

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Translate »