You are here:  / Азия / Путешествия и страны / Фото / Осака — Universal Studios Japan
DSC_6751_web

Осака — Universal Studios Japan

В Японии есть два крупных парка развлечений: Диснейленд в Токио и Universal Studios в Осаке. О первом я уже рассказывал, а второму посвящен этот пост. Как и любому крупному парку развлечений, этому парку нужно посвятить целый день, чтобы как следуют его исследовать и попробовать самое вкусное.

Universal Studios Japan сделан по образу и подобию старшего брата в Голливуде. По сравнению с Диснейлендом под Токио он проигрывает эффектностью и «вау эффектом». Зато он исключительно милый, настолько вежливого, милого и приятного стаффа (даже по японским меркам) я ещё никогда не встречал. Парк оформлен полностью в стиле Калифорнии, полное ощущение, что ты в Америке. Ну разве что только посетителей с азиатской внешностью гораздо больше. Развлечений там набирается на весь день, хотя они все-таки немного детские. Но все равно приятно. Атмосфера классическая для больших парков: полностью параллельная реальность, другое измерение, где все добрые, веселые, а мультяшные персонажи самые что ни на есть настоящие. В парке 6 главных аттракционов, десяток шоу и несколько зон. Особо выделю Спайдермена (3D каталка) и Назад в Будущее. Из классики Терминатор, Челюсти, Шрек, а на десерт вечернее шоу светящихся фигур Magical Starlight Parade. В общем, не вынос мозга, но возможность приятно провести день есть.

Видео одного из шоу:

Вечерний парад:

Торговый центр рядом с парком

Вагон метро на линии в сторону парка

На этом на этот раз про Японию все. Подытоживая, могу сказать, что я счастлив, что моя мечта посетить эту страну осуществилась. Это было одно из самых насыщенных путешествий в моей жизни на этот момент и я искренне восхищен этой страной, тем, что она дает туристам, её бережным отношением к истории и природе и дружелюбием её жителей!

Надеюсь, этот материал показался Вам полезным!

Хотите узнать больше? Подпишитесь на e-mail рассылку со свежими статьями!

E-mail:


Также всегда рад вам в Instagram и Pinterest. Если вы хотите поддержать меня и мои путешествия, воспользуйтесь услугами своих любимых сайтов по планированию путешествий, пройдя по ссылкам со страниц этого блога или на странице Партнерские ресурсы.

Отличных путешествий!
Translate »