You are here:  / Европа / Путешествия и страны / Фото / Немного Парижа в марте
DSC_1303_web

Немного Парижа в марте

В Париже последний раз я был около 1,5 лет назад в декабре. Очень занятно, но почему-то в этот раз город мне мне показался немного другим. Вернее, как-то так получилось, что внимание ни чем-то другом было заострено больше. Возможно, что это на фоне других поездок, а может я просто так попал. И все же, я подтвердил свое внутреннее ощущение, что Париж — очень закрытый город, который в некотором роде отталкивает от себя чужаков. Наверное, для него это естественная реакция. Расточаясь на всех, город потеряет последние следы личности и превратится во что-то совсем другое, универсальное. Откровенно говоря, я даже ощущал некую враждебность и гораздо меньше свободы в нем, чем это было до этого.
Кто-то, возможно, меня упрекнет и не поймет: это же город, а не живое существо. Но это лишь ощущения. Кстати, в этих ощущениях нет никакого негатива: Париж так же остался прекрасен, но как всякая прекрасная картинка — холоден и отчужден. Себе на уме.
А далее те самые прекрасные картинки.

Надеюсь, этот материал показался Вам полезным!

Хотите узнать больше? Подпишитесь на e-mail рассылку со свежими статьями!

E-mail:


Также всегда рад вам в Instagram и Pinterest. Если вы хотите поддержать меня и мои путешествия, воспользуйтесь услугами своих любимых сайтов по планированию путешествий, пройдя по ссылкам со страниц этого блога или на странице Партнерские ресурсы.

Отличных путешествий!

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Translate »