You are here:  / Америка / Путешествия и страны / Фото / Beverly Hills
DSC_7069_web

Beverly Hills

От названия этого района Лос Анджелеса у многих жителей Земли начинают трястись поджилки. Дом богатых, знаменитых и успешных, место вечного солнца, пальм, шикарных домов, воплощение Американской мечты, сериал из детства, уют и комфорт, шикарный шоппинг по предзаписи и «Красотка».
Как обычно, в жизни все проще и лаконичнее, но совсем не хуже. Уютный, ухоженный район, качественные магазины, красивые дома, пальмы, машины и все как надо — хорошо и аккуратно. А в климате Калифорния уже давно лидер, так что он прилагается. По этому району возят многочисленные экскурсии мимо домов знаменитостей. Да и вообще, в Лос Анджелесе все крутится вокруг celebrities. Через пару дней начинает подташнивать, конечно, но это другая история. На экскурсии мимо домов я не был, а вот на знаменитом Родео Драйв почувствовал себя в своей тарелке. Там нет никаких предзаписей в магазины (это странная легенда), зато чисто, аккуратно и красиво. Немного, правда, неестественно.

Одно из самых занятных для меня мест, которые просто вынесли мозг, была одна галерея. По сути, это магазин, только продаются там не шмотки и сумки, а произведения искусства. Пикассо, Рембрандт, Дали, Кандинский висят себе спокойно на стенах, а рядом ценники. Работы, конечно, незнаменитые, но иногда вполне даже приемлимые. И что удивительно: я не сказал бы, что ценник выглядит заоблачно нереальным. Цены оказались не маленькими, но суммы не такие, что ты не можешь произнести. Удивительно.

Приятного шоппинга! :-)

И небольшой десерт. Вот такая интересная церковь есть в Беверли Хиллз:

Надеюсь, этот материал показался Вам полезным!

Хотите узнать больше? Подпишитесь на e-mail рассылку со свежими статьями!

E-mail:


Также всегда рад вам в Instagram и Pinterest. Если вы хотите поддержать меня и мои путешествия, воспользуйтесь услугами своих любимых сайтов по планированию путешествий, пройдя по ссылкам со страниц этого блога или на странице Партнерские ресурсы.

Отличных путешествий!

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Translate »